《小学作文:开学第一天》
开学第一天
今天是开学第一天,我很激动,很开心,因为这是我新学期的开始,也是我上四年级的第一天。
早晨,我早早的起了床,穿上干净、整洁的校服,然后要爸爸送我去的学校上学,只见各条路上,全部走着背书包的小学生,旁边都有家长陪着。
我一进校门口,就呼吸了一下新鲜的空气,操场上非常干净,一点垃圾也没有。
我来到教室,很多同学都在说暑假的趣事,叮呤呤!叮呤呤!上课了,骆老师走了进来,马上安排我们拿着椅子到操场集合,举行开学典礼,两个主持人站在台上说∶“敬爱的老师,亲爱的同学们大家上午好,下面请二十三班表演,全体师生坐下,”我们都看的津津有味。过了一会儿表演演完了,我们又站起来,一个小主持人说“开学典礼到此结束,各班有顺序的回到教室。”
叮呤呤!叮呤呤,下课铃响了,我找了几个好朋友,一起到篮球场玩游戏去了。上学真好玩,可以一起和同学玩游戏,一起做操、上课。