《小学童话作文:桌子与凳子》
童话
桌子与凳子
不知道上辈子做了什么坏事,让我投胎做一个任人宰割的小凳子。小凳子怒气冲冲地说.
不知道是谁?把我扔到一堆木头里,一位木匠爷爷准备拿木头制作东西,他发现我满身是血,连忙把我扶到屋子里,给我从内到外的治疗一遍,还把我打扮得像一位仙女一样,漂漂亮亮的.
那你为什么还回到这充满邪恶的教室里来呢?.因为你是我的好姐姐呀!我们要有福同享,有难同当”“桌子姐姐,要不然我带你去木匠爷爷那里去!好吗?我也不想在这个教室里待了,整天还要忍受凶恶的酷刑,走吧!
我们手牵手,告别那危险的地方,朝那充满快乐 、自由的地方走去......