《参观学校作文》
参观现代实验学校
桐乡市实验小学教育集团凤鸣小学 601班 曾琪昕
万物复苏,大地回春,在这春暖花开的季节,我们学校组织六年级学生春游——参观现代实验学校。
现代实验学校是一所仅开办三年的新初中。我们学校为了让我们六年级学生更好地融入初中生活,特意把我们的春游地点定在了现代实验学校。
星期四上午,阳光普照,我们戴着鲜艳的红领巾和小黄帽,在老师的带领下,排着整齐的队伍出发了。
欣赏完节目,我们还参观了校园。洁净的路面,标准的大操场,大气的教学楼,朗朗的书声„„一切都那么和谐,那么美好。春天的“现代”处处花团簇锦,姹紫嫣红,到处弥漫着春的气息。“现代”老师不仅注重学生的学习,更注重学生的素质培养。这从“现代”学生的宿舍就充分地体现出来。“现代”的学生宿舍干净、整齐,小小的空间中充满了友爱、团结、>温暖。
参观完校园,我们来到餐厅用餐。吃完饭,休息了一会儿,我们排队返回了自己的学校。通过这次参观,我感慨万千。“现代”良好的环境,强大的师资力量和先进的教学配置都令我们难以忘怀。它一年>四季散发着浓厚的书香。“现代”学长们热爱学习的精神将永远激励着我们奋发向上。我暗暗地下着决心,一定要像学长们那样,刻苦学习,努力拼搏,以优异的成绩向亲爱的母校献上一份令人满意的>礼物。