成长需要快乐作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间已经十二年了。这十二年里,我们都在成长着,心灵上,身体上,精神上,而爱,是这成长的养料。
突然有一天,寂寞袭击了他,他十分想念父亲为他讲题的声音,母亲端来的白开水的味道。他后悔地回到家,却发现家的门还在为他敞开,灯依然为他点亮,“回来就好,知错就好,孩子。”父亲的声音沙哑了。第二天,他精神奕奕地回到学校,他还是那个尖子生,最后以优异的成绩考上当地最好的一所高中。
有人说,是爱挽救了他。对啊,爱是世界上最伟大的力量,我们的一生都需要爱,尤其是
在成长时。失落的时候需要爱,成功的时候需要爱,我们都在爱的滋润下成长。
明天,我们都无法预测,但请你相信爱,相信你身边真诚的爱,它们将伴着我们走过每一个路口,直到永远。
成长需要爱,让我们在爱中成长。