我的家乡
我的家乡在金州。
春天,我们家乡的一颗枣树长满了碧绿的小叶子,柳树在春风的召唤中苏醒过来,柳树的辫子被风吹过,辫子就随风飘动。
夏天,我和弟弟在门外抓蜻蜓。有一次,我和他在抓蜻蜓的时候一不小心撞到了一起,可是我们没有抓到蜻蜓。到了上午我和舅舅拿着一个瓶子,还有一个大饼到小河边去钓鱼。舅舅把瓶子打开,我们把大饼给放在瓶子里,然后再把瓶子扔到水里,不一会儿瓶子里有七八条小鱼,我和弟弟很高兴,连小鱼都闻到气味纷纷赶来了。
秋天时,树叶都落在地上,我和弟弟纷纷把他们收集起来。
这就是我们的家乡。
我们的校园
我们的校园是五彩缤纷的。
在学校里有许多花花草草,还有树木,比如枫树,那上面的枫叶就像我们胖乎乎的小手。 还有许多树,在这些里,我最喜欢的就是像柳树的枝条一样的龙爪槐,那枝条垂下来,可真像我们小女孩的小辫子啊!
你们看!我们的校园多么像植物园啊!
我们的宿舍在远处一看可漂亮啦!