少林寺之游
今天爸爸说要带我去少林寺,我很开心。中午吃完饭,我和爸爸妈妈就出发了。
我们好长时间才到了少林寺,天还下着雨,我们淋着雨走了好长时间才到少林寺里面。这个少林寺好大啊!有塔林、山门、碑林、练功场等等。我们还是坐着游览车观看的呢。参观完之后,我们来到了一座大桥上,桥面上长着很多野草野花,还有摆摊的小贩,在品尝小贩免费送给游客少林寺特有的素果时,我一眼就看见了一个紫色的小包,于是爸爸就给我买了,我拿着包包高兴的又是蹦又是跳的,别提有多开心啦!
少林寺一游,让我增长了见识,增添了快乐。更让我认识到中华武术的博大精深。