《给六年级同学的一封信》
给同学们的一封公开信
亲爱的小朋友们:你们好!
时光易逝,转眼你们的小学生活就要结束了,自从三年级教你们以来,到现在已经四年时光了,感谢你们四年来的陪伴,感谢你们四年来的努力,在这里,真诚的对你们说一声:“谢谢你们”。
回首我们一起走过的四年,有欢歌笑语,有天真无邪,我们一起成长,一起欢笑,一起伤心„„,现在,我看到一棵棵幼苗正在茁壮成长,我感到非常欣慰,谢谢你们的真情留言,我会把它珍藏起来,因为那是最珍贵的礼物。
天下无不散的宴席,我们就要说再见了,再见不是永远,今后的学习会更加紧张、艰苦,希望你们一定要勇敢面对,不怕困难,努力向上,争取用优异的成绩来回报老师,让老师为你们而感到骄傲。
同学们,再见了,希望你们在今后的生活中记住老师的话,要孝敬父母,要努力学习,更要学会做人,学会做好人,做对社会有用的人。
最后,祝同学们在今后的日子里开心快乐,学业有成。相信你们会通过自己的努力来实现自己的梦想。
谢谢大家!