安全教育平台家长、学生操作手册
(2013-11-28 17:26:14)
1、家长如何查看老师布置的技能训练作业及相关通知、成绩单? 第一步:家长首先登陆正确网址
第二步:输入正确的账号及密码登陆平台
第五步:家长也可以通过全部互动项目栏选择查看要完成的作业及考试等通知。
第六步:收到老师的公告及授课计划后,学生和家长必须得打开老师发送的内容进行接收,这样才能判定学生已经收到老师发送的通知。
2、学生如何进行课程的学习与测评?
课程中心,进行学习的操作步骤:
第六步
您可以在个人学习进度中,查看相应的课程学习情况(是否学习,是否完成测评)。 说明:以上是学校安全教育平台,学生/家长使用手册,希望能解决您在平台使用过程中遇到的一些问题,如您有任何需要帮助或建议时,欢迎拨打服务电话:400-711-1010,我们将竭诚为您服务。
感谢您的支持!