《我最敬爱的你--作文》
我最敬爱的老师
初二二十班 连梦雪
她,眼睛不算大,但是炯炯有神。她,嗓门不算亮,但是说话振振有词。 第一次在教室见到她,就觉得特别亲切,因为她有为人父母一般的眼神,有充满爱和温暖的笑容。那天,她和我们五个女生从地下室搬桌子。她没有老师的严厉。那时的老师,一次又一次的从地下室搬起桌子。她虽不高。但是却有大力士般的力量。他还一直叮嘱我们要多喝水,不要着急,更不要累着,最后的六个瓶子中,五个瓶子没有了水,但是又有一个瓶子仍然有3/4,那个瓶子就是她的。
从开学到现在,已经有一周的时间了,我发现在管理我们时有严中富有慈爱。在学习中他严格要求我们,生活中流露出母亲的慈爱,一句句的温馨提示,都时时温暖我的心。让我对她没有了陌生感觉。一天三顿饭,有时只吃上几口饭就马上来到教室,一般情况下都在督促我们学习。在无微不至的照顾中,我更对他她充满了敬意。
她的课生动,让我情不自禁想走进她讲的一个个神奇的世界中,在她的课上,我还可以畅所欲言,把自己的想法看法都说出来,在课结束时,让我流连忘返,受益匪浅。
这就是我们的新班主任,家庭中的新家长,这就是一个严中有爱,体谅同学,善良慈爱的老师。
我想说;刘老师、这样的好老师,有谁不尊敬呢?