写老师的作文300字
我有许多老师,但是有一位老师给我的印象特别深刻的,她就是我刚认识的一位新老师---陈老师。
陈老师高个子,身材很苗条,经常扎着长瓣子。陈老师温柔体贴,上课总是用和蔼可亲的语气说到:”亲爱的孩子们“再加上陈老师总是面带笑容使得我们更容易和陈老师交流。 陈老师的口才很好,上课时她娓娓动听地讲课,令我对语文课产生了很大的兴趣。 陈老师也是一位很关心别人的好老师。有一次,我生病了,她很着急,连忙打电话给我的父母,并及时将我带到校医处先行看病。然后又要求我父母及时送我去医院看病。当我从医院回到学校时,陈老师急切地问:”你要不要紧啊?医生是怎么说的?^^^^^“老师的关心深深地打动了我的心。
摘要:我要感谢您对我的细心培育,我要感谢您给我建造的一个小小的知识宝库。还有许多许多,您都在努力的事情,我们虽没有看见,但是我们心里都知道......
给老师的感恩信
尊敬的老师您好:
马上就要到您的节日了,我不想送您花和其他的小礼物,我只想给您一封感恩信。老师,是您把我们这群刚刚开放的花朵长得更旺盛;老师,是您把我们这群不懂事的孩子变成一个个祖国的栋梁!老师,谢谢您!
老师,您有时表扬过我,有时也说过我,当您表扬我的时候我会非常高兴,但当您批评我的时候我却很伤心,但我不埋怨您,你是最无私的,一个人付出的辛苦与努力,您就像我
的妈妈一样,爱护我们。
我要感谢您对我的细心培育,我要感谢您给我建造的一个小小的知识宝库。
尊敬的校长:
非常感谢您对我们的关爱,您每天那么忙的工作,还能够时刻关注着我们的生活和发展,我们心里非常感激。在升旗台上表扬了我们班的同学,利用课余的时间在学校内地的图书角木偶木偶的仔细阅读这图书,虽然庄茂根同学平时说话有些磕磕绊绊。模模糊糊的,但是他还是勇敢举手回答问题,坚持多读书。
校长,您对我们班的这些关爱,一希望二班能成为一个书香之班,二希望同学们在校在家多劳动,三希望我们能够为自己争光,为班级争光„„
校长,我想对您说:“你是我们的指明灯,带引着我们!谢谢您的关爱!”