从小到大,我经历了十三个春天在春天里,绵绵的春雨给我留下了深刻的印象.
九岁时,我觉得春雨是烦人的.
我们好不容易盼来了体育课,可讨厌的春雨弄的满操场都是泥水,到处都是春雨的足迹,没一点可以让我们施展球技的地方,
好好打一场球的愿望泡汤了,只能脚踩着足球望场兴叹了这时的春雨还把风当作舞伴,幸灾乐祸地跳着舞.
十一岁时,我觉得春雨是美丽的.
雨在天空中,细细的,绵绵的只要风一吹,雨水就纷纷扬扬的飘落在柏油马路上,给马路涂上一层酥油这雨似乎比霜更细腻,比雪花更潇洒,比雾更持久他的到来给世界蒙上了一层朦胧的面纱好美 十三岁了,我觉得春雨是可敬的.