我已经>长大了作文
我已经九岁了,可是爸爸妈妈还是叫我“宝贝”,我现在听起来觉得很别扭,因为我现在已经长大了,希望爸爸妈妈能叫我的名字——徐骁铭。
爸爸妈妈因为年纪已大,才得了我这个儿子,可以说是老来得子,因此就把我当作宝贝。“宝贝”就成了我的昵称,爸爸嘴一动就说:“宝贝起床了”、“宝贝吃饭了”、“宝贝睡觉了”。妈妈一张嘴就是“宝贝我们出去玩吧”、“宝贝我们出去吃饭吧”。 那时候我还小,觉得他们叫我“宝贝”,我感到很>幸福,现在我已经九岁了,已经是个大男孩子了,而且已经是三年级的学生了,我再听见他们叫我“宝贝”,我觉得有些不顺耳。
我真诚、发自内心地对爸爸妈妈说:“你们以后别叫我宝贝了,叫我的大名——徐骁铭,这样我就不会再撒娇了,我就是一个真正男子汉。