《我的孩子长大了》
我的孩子长大了
首先感谢学校组织的书信征文活动,让我看到了孩子的内心世界。
每次跟老师交流你在校的情况,老师总是表扬你,说你学习认真,跟同学能很好相处,对班级很关心,这让我特别放心。却没想到我的女儿也有烦恼,这是妈妈忽略了,对不起。不过很高兴的是:你没有因为烦恼而放弃努力,而是知道通过自己的方式去解决烦恼,这很好。妈妈相信你一定会做得很好的,安强银的成绩在你的努力下,一定会进步的。
最后,妈妈还要对你说,以后的路还很长很长,妈妈相信你以后遇到其它烦恼也一定能解决好的。妈妈也会在你身边永远帮助你,永远永远爱你!