我的哥哥
我有一个哥哥。他比我大一岁,比我高一年级,可是我却与他差不多高。别看他个子小,头却很大。他有一双大大的眼睛,小小的鼻子,还有一对大bao牙,真像一只小白兔。
我哥哥是个电脑迷。有一次,他回到外婆家,就冲进电脑房和外公抢电脑。外公正在电脑上打牌,他对外公说:“外公我要玩电脑,我要玩电脑”。外公说:“好、好,给你玩,小电脑迷”。外公正要退出,可哥哥等不及了,硬把外公推出来。上了“四三九九”小游戏网,他发现了一个好玩的双人游戏,他觉得一个人无法玩双人游戏,就喊:“妹妹和我一起玩”。哥哥把我硬推进电脑房,没办法,我可经不起他软磨硬泡,只好说:“好吧、好吧!”我们玩了一会儿,外婆叫:“吃饭了!”我应了一声:“来了”。而哥哥却说:“这盘玩完就来”。可是我都吃完了,他还在玩。外婆叫我偷偷地去看哥哥在干嘛。看完以后我去找外婆说:“外婆,哥哥玩了一盘又一盘”。外婆生气地说:“张道原出来!一个星期不能玩电脑”。哥哥吓了一跳,钻了出来。
这就是我的哥哥,一个爱玩电脑的男孩。
我的哥哥
我有一个哥哥,头发乌黑发亮,水灵灵的小眼晴,灵敏的鼻子,不高也不短的身材,组成了一个活泼机灵的男孩。
记得有一次,我和哥哥一起在看书,我看《喜羊羊和灰太狼》的故事。故事中的灰太狼经常被细心、聪明的喜羊羊打败。我看完,看见哥哥在看《鲁宾孙漂流记》。唉,我这个表哥在看八百年前的故事。
这就是我的土表哥。
记得还有一次,他给我讲了一个笑话:一天,小明回到家,说:“爸爸,老师提问的问题只有我一个会回答。”“我的儿子那么这么聪明,那老师提问的问题是什么啊?”爸爸问到。儿子答到:“老师问:‘谁的作业没交?’”爸爸听完之后,苦笑不得。我听玩后,笑的连气也喘不过来了。
这就是我的表哥,一个幽默,老土的人。