我是一个手机迷
我是一个手机迷
邓州市小杨营乡安众小学 冯瑞涛 辅导老师 张丽丽 那天,哥哥从油田回来了,我看见了哥哥的手机在桌子上放着,就对哥哥说:“手机给我玩玩,行吗?”哥哥说:“行”。我打开他的手机,手机有好多好多的游戏,其中有“天天爱打斗”,“欢乐斗地主”,“植物大战僵尸”,“天天酷跑”,“天天飞车” „„真是应有尽有,好玩极了,我在里面尽情地游玩,真叫一个字“爽”!
突然,我看见了一个叫“神庙逃亡”的游戏,我把这个游戏一点,就出现了几个英姿飒爽的穿着披风的英雄,我选了一个最牛的人物,游戏就开始了。我的人物一跑,后面有一个怪兽在追这个人物,我的人物每吃一个金币,金币的数量就会现在屏幕上,跑着跑着,屏幕上的人物仿佛就是我了,怪兽追着我,我紧张急了,努力地往前跑,我看到了一面墙,我就跳了一下,就跳过了那面墙。突然,我看见了一个大宝箱,我一跳就吃了个宝箱,后来,我又看见了一个又大又圆发着亮晶晶的光芒的东西,是一颗钻石呀!我一跳,又吃掉了它,接着,我看见了一个喷火器,我的手向下一划,就躲过了喷火器,我还继续跑,突然看到了一个大刺球在往前滚,我吓得不知所措,“怎么办?”我已经手忙脚乱了,向哥哥求救,“跳一下”哥哥很有经验地说,我跳了一下,躲了过去,可迎面又来了一堵墙,想钻已经来不及了,我不幸撞死了,“唉,要是再快点,就不会牺牲了。”我暗自惋惜,心想下一局一定要更加小心。
这一局我一共吃了600个金币,又吃了2个钻,还吃了2 个宝箱,真是战果累累呀!我情不自禁地感叹道:“这个游戏真好玩!”
在手机上,我还能看动画片,看电影,听歌,查资料„„智能手机真是功能齐全,无所不能,无所不知呀!以后每当哥哥回来,我都央求哥哥玩他的手机,哥哥笑着说:“你真是一个手机迷呀!”