我的哥哥
我的哥哥
营盘山小学六年级七班 易星 指导老师:江福先 我有一个爱玩游戏的哥哥,他长了一双大大的眼睛,高高的鼻子下有一个小嘴巴,帅气的短发乌黑亮丽。我哥哥玩游戏已经到了走火入魔的程度。什么?你们不信?那我就让你们看看我哥哥玩游戏的境界! 早上,我迷迷糊糊地起床了,一起床就听见啪啪啪的键盘声,不用猜,肯定是哥哥在玩“魔兽争霸”!我刚刚刷完牙,洗完脸,就听见哥哥的声音:“易星!帮我接杯水,然后去煮饺子。”“哦。”我小心翼翼地端着装满水的杯子,放在电脑桌上,此时我看了一眼电脑,真是不看不知道,一看吓一跳!哥哥竟然在和魔兽的上届冠军——“上海马超”(网名)PK!!后来我仔细一看,原来是哥哥他们5个人PK“上海马超”一个人,这才松了一口气。
中午,妈妈煮好了香喷喷的饭菜,虽然妈妈把放着电脑的房间反锁了,可是哥哥照样一边玩着手机游戏一边在吃饭……
瞧,我没有说谎吧!我哥哥已经不能自拔了。大家千万不要学他,要远离网络游戏,好好学习,不要让自己的一生生活在遗憾中。