《养狗的乐趣》{养狗的的作文}.{养狗的的作文}.
养狗的乐趣
我爱狗。所以也爱养狗:我只把养狗当作生活中的一种乐趣,我爱养狮子狗‘狮子狗全身长满白毛/远远望去像一团棉花。
突然有一天我爷爷家的狮子狗东闻闻西嗅嗅‘好像在找一样东西,"吱吱吱狮子狗好像听到了老鼠的响动声“狮子狗马上就用爪子把东西弄到一边去,找了个半天也没逮着一只老鼠? 狮子狗逮不到老鼠,垂头丧气地回到吃饭的地方。什么东西也吃不下“。吱吱吱;狮子狗再次听到响声便准确地听清楚声音是从哪个方向传过来的“老鼠是在哪一个方位"清楚了之后、便迅速的扒开东西和纸箱"狮子狗用爪子压着一只大大的老鼠,我看见后很高兴并奖赏了它一顿丰盛的晚餐”