《我们就要毕业了》{我快要毕业了}.
我们就要毕业了
表演者:林珈如、任纪元、庞卫杰、胡元浩、赵晨晨、魏涛、濮天真、张政、傅美琳、孙铜鑫、杨欣、郑归舰、赵扬扬、胡浩
林珈如:离别的钟声已经敲响,我们就要离开这美丽的地方。 任纪元:六年前的九月,稚气未脱的我们带着满心的欢喜走进这片陌生的土地
林:在美丽优雅的校园里,我们感受多彩的生活,构筑灿烂的时光。
任:六年前的九月,无知的我们怀着无限的激情踏上这座宽广的舞台
合:在生机勃勃的校园里,我们追求缤纷的梦想 女合:阳光,照亮了我们无尽的喜悦
男合:寒冬,磨砺了我们坚强的意志
合:峥嵘岁月,六载风华。多少风雨的锤炼,多少奋斗的艰辛,不能忘记共同的努力,因为那是我们恒久的珍贵记忆。
庞卫杰:不敢忘,学校领导那句“六年生活、一生品质”的谆谆教诲,鞭策着我们在前行路中不断思考人生的方向
胡元浩:不敢忘,班主任与我们朝夕相处,亦师亦友,陪伴着我们天天向上
庞:不敢忘,课堂上老师们不辞辛劳,为我们指引知识海洋的航向,使我们少走了弯路,不再迷茫
胡:不敢忘,晨会上老师们寄以传承民族文化的殷切希望,期待我们个个为振国兴邦贡献力量;
合:我们将会长久地怀念,怀念我们的老师,怀念他们在三尺讲台上激昂的声音,伟岸的身影,怀念我们的同学,怀念我们共同走过的日子里,一起绽放的岁月。
赵晨晨:毕业不是船儿归港,而是扬帆出航。
赵:相逢时难别亦难,你我情谊莫忘怀
魏:临近离别的时刻,让我们彼此珍惜,彼此祝愿
合:祝愿大家在未知的将来,一路高歌!
女合:同一片蓝天
男合:同一个梦想
女合:同一种信念
男合:同一份执着。
合:今天,我们以东山小学为骄傲;明天,东山小学为我们而自豪
濮天真:我们的母校是那么的美丽
张政:我们的同学是那么的可爱
合:我们的老师是那么的亲切。
濮:你看,那阳光明媚的教室,多少次聆听我们,书声朗朗 张:你看,那沉默无语的黑板,多少次书写我们,知识秘方 濮:你看,那宽阔平坦的操场,多少次留下我们,笑声飘荡 张:你看,那清脆悦耳的铃声,多少次提醒我们,珍惜时光 合:母校啊,当我再一次走近您,多少岁月一一在我们心中流淌 女合:忘不了,困惑时,老师那一句句谆谆教诲
男合:忘不了,摔倒时,同学那一双双援助之手
女合:忘不了,失败时,老师那一个个鼓励目光
男合:忘不了,成功时,同学那一阵阵热烈鼓掌
合:母校啊,让我怎样感谢您
傅美琳:老师,我们就要毕业了
孙铜鑫:六年啦,六年的岁月在我们心头匆匆掠过
傅:我们清楚地记得您忙忙碌碌的身影
孙:老师,我们就要毕业了
女合:六年啦,六年的光阴在我们眼中轻轻洒落
男合:是啊!有什么能难得倒您呢?
傅:谁的思想长草了,您就是除草的园丁
孙:谁的心理受伤了,您就是疗伤的医生
合:老师,我们就要毕业了,六年啦,六年的风雨在我们脑海静静闪过
杨欣:老师,您喝口水吧,为我们您多少次累哑了嗓子 郑归舰:老师,您放下笔吧,为我们您多少次累坏了眼睛 杨:老师,您坐一会儿吧,刚打完吊瓶您怎么能坚持得住啊 郑:老师啊老师,请您好好休息一下吧
合:您的学生已经长大
女合:不会忘记,您在每一道沟坎边扶我们前行
男合:不会忘记,您用并不伟岸的肩膀,托起我们人生的风帆 女合:为什么再多的回忆,也道不尽我们彼此的依恋 男合:为什么再多的祝福,也说不尽我们对母校的眷恋 赵扬扬:为什么再诚挚的语言,也诉不尽我们深深的思念 胡浩:这一切的一切,仿佛刚刚开始,似乎就在昨天 赵:可一转眼,我们就要互说再见
胡:再见了,母校,是您给了我花样的年华
女合:再见了,老师,是您给了我生命的滋养
男合:让我们向您——致以最崇高的少先队队礼!