《我要毕业了》{我快要毕业了}.
我就要毕业了
1.我就要毕业了,
这是我人生中第一次毕业, 我想给老师留下讨厌, 每当她批评我的时候, 我就不停地犟嘴, 直到老师哑口无言。
2.我就要毕业了,
这是我人生中第一个关口, 我想给老师留下无奈, 每当她劝说我的时候, 我会不住地叫骂, 直到老师皱起眉头。
3.我就要毕业了,
这是我人生中第一次长大, 我想让老师天天烦我, 上课说话,不完成作业, 下课追跑,不停地打闹, 直到老师伸手阻挠。
4我就要毕业了
这是我人生中第一次蜕变, 我想用说话证明存在, 早自习,我要不住地说, 先左边,后右边, 从七点到八点, 直到老师怒火中烧。
5.我就要毕业了,
这是我人生中第一次放肆, 我想表现一下自我, 放路队、做操散散漫漫, 先玩手机,再慢慢吞吞吃饭, 直到老师的目光严厉。
6.我就要毕业了,
这是我人生中第一次尽情地绽放, 我想让同桌记住我丑恶的嘴脸, 我想让伙伴记住我违反纪律的身影 我想让老师记住我为所欲为的行为,我想让周围的人厌恶,
我想-------
7.啊,我就要毕业了,
多好的事情呀!多么美妙的瞬间! 校园中处处留下我的印记, 楼道的墙壁上,那是我折腾后留下的黑脚印, 操场的跑道上,至今还有我打打闹闹的场景, 教室的座椅上,依稀记得我偷偷摸摸玩手机挨训的一幕,
再次回到校园,我真为我做的一切骄傲。
8.漫步在学校中,没有人理我,
连扫楼道的师傅,见到我都使劲躲着, 但我不在乎,我要昂着头走路, 我要充满勇气,大步向前, 没有人能阻止我罪恶的步伐。
9.就要毕业了, 我的心在澎湃, 人生中的第一次, 我要好好把握,
我要让所有教过我的老师以我为耻辱, 我要让所有的老师说:你们快点毕业, 我要让所有的人都期盼我的离开。
10.就要毕业了,
我要放肆再放肆的表现,
无论是谁,你们的话对我来说, 都是眼前的景,耳边刮过的风, 你们说的一切,
都不能撼动我,我就是这样, 自私、无礼、任性,
我要在这条路上无怨无悔。