《我心爱的文具盒》
我心爱的宝贝
我有一个文具盒,可漂亮啦!
它穿着一身粉红色的衣服,像一位亭亭玉立的少女。它宽10厘米,长20厘米,高15厘米,上面是半圆形的。顶部有两个小提手,前面小提手的右下角有一个带蝴蝶结的粉红色地方玫瑰花,下面还印着小花、蝴蝶、苹果树等漂亮的小图案。我提着文具盒时,就感觉自己是当之无愧的上等公主在拿着自己的“钱包”。这个“小钱包”已经陪伴我三年了。
我的文具盒一共有三层,不仅里面干净、整齐划一,而且外面也是一尘不染。里面整齐划一是因为这些文具从来不打不闹,该用它的时候才出来。第一层是橡皮“宝宝”自己的“儿童房间”;第二层也是最大的一层,里面住着钢笔“姐
姐”、尺子“哥哥” 、、、、、、最后一层是课程表“弟弟”和其它漂亮的小物件。它们组成了一个温馨的家。外面一尘不染是因为每个星期我都会给它“洗澡”。
它们白天都在为我辛勤的劳动,晚上和我一起进入甜美的梦乡,我从心里喜欢它,也会像刚买的时候爱护它!
这就是我心爱的宝贝——文具盒。