《我讨厌的一个人》
我讨厌的一个人
七二班 庞暂琴
我环视教室一周。大笑,多亏他不在我们班。他—--小弟,是我六年级时的同桌,最喜欢“挂面条”,智商永远为0的小弟。一个十足的照抄高手。让我来介绍一下吧:
初次见面,请多指教
“某某,你坐三组第二排”。老师话音刚落,我身边来了一位小弟。笑嘻嘻的地说:“初次见面,请多指教” 。不了鼻孔里掉出两根“面条”。他反应灵敏,一吸没了。我说“节约能源,保护地球呀!” “承让,还请你多多指教······”
小弟,你近视吗?
上课时,老师出了一道题。让他读题。他一本正经的说:“讨厌一下„„” 引起哄堂大笑。老师说:“你得去配眼镜,可是深度的,矫正眼睛可不行”。接着,老师又把答案写在黑板上:“25”竟让小弟炒抄成了“250”······
深度近视不可医!
照抄高手
他总能从我那里抄来答案,无论怎么防也没用。人无完人,我从不学英语的,所以英语考试时互相照抄。因为我们相信:两个臭皮匠顶一个诸葛亮,但答案却不相信。高手遇高手,就是不得了,期中考试时我们与三班互换,不料,小弟竟与三班的照抄高手坐同桌。考了一个“好”成绩,多少已忘,但我确定不等于250.
同学录上的恶搞
迷途知返,期末试考完,当所有人依依惜别时,只有他闷闷不乐,后来才知道他在为分数烦恼,可他考差的事已数不胜数。
这就是我所讨厌的人。
(指导教师:王荣根)