把所有的作业都抛掉,把所有的笔都扔掉。让我们尽情的欢呼,尽情的高喊。在下课铃声最后一秒响起时,老师还未走,我们教室早已变成‘’菜市场’,上课时的压抑全已发泄在这短短十分钟里。
在这短短十分钟中,我们的同学早喊了起来。看看那两位女同学,吵得不可开支,面红耳赤的。竟为了一个小小的胶卷在那吵,真是伤风败俗呀!再来看看那两位小眼瞪大眼的男生,无聊。这么大了,还在这里登,又不会把人瞪死而且还伤害眼睛,真不懂世俗,唉!
当然最让人瞩目的是在那里静静思考写作业的人。他们仿佛竟入了世外桃源,看都不看你一眼果真是看透红尘,不问世事,不食人间烟火呀!
在十分钟的最后一分钟。同学们都安静的坐到自家位置,仿佛刚刚不是他们再吵。真会演,将来培育。一定会登上影帝影后级的境界。
以上这些是本班发生的十分钟,好了,本次星闻报道就到这里了,再见!