《公主作文》
吴淞实验学校 三年级(2)班 彭浩
我是一个有着巨大魔力,仙力的公主,那当然也会武功啦!我独自拥有一个魔法城堡,叫冰玲珑仙法城堡还有一个美丽的大花园和许许多多可爱的紫精灵(是精灵之首)服侍我,我有许多家庭老师教我武功、魔法舞蹈、医学,我不仅能歌善舞,还心地善良但我特别讨厌爱侮辱好人的人!告诉你一个秘密,我的真名是水晶紫色冰灵儿公主!我是个聪明可爱、乖巧懂事、特长广泛、魅力无限的才女。我的成绩是班里数一数二的,作文是班里第一好的。还得过奖,发表过作文呢!我当过学校里的主持人呢!声音当然是很甜美的啦!!我可是一个小歌星呦!钢琴5级,英语2级。是老师眼中的小乖乖。