快乐周末作文100
快乐的周末
《快乐的周末》
林咨吟
这座水世界的名字叫做“男生女生向前冲”。
开始玩的时候,哥哥和姐姐跑向游泳池的时候,我对他们说:“咱们去游泳池玩游泳比赛吧!”
他们在游泳池里玩得很开心。忽然,哥哥说:“我们去玩冲关大比拼吧!”
我们玩得非常开心!这儿有浮桥、有穿山洞,还有爬滑梯等项目。
真正刺激的项目来了!哈哈!这个项目的名字叫做滑山坡,是一个又刺激又好玩的项目。
我来给大家介绍一下怎么玩吧!我从下面爬到上面,上面有两个叔叔,他们是负责保护小孩的。我要等前面的人滑到水池里了,离开水池,然后才能滑下去。 今天我非常开心!