《激烈的跳长绳比赛》
激烈的跳长绳比赛
阳光暖暖的照在每个人的身上。操
场被紧张而又兴奋的气氛笼罩着,那是我们正在进行跳长绳比赛。
在比赛还没有开始的时候,运动员们跟随着老师一个班一个班得陆续来到操场上。他们有的深呼吸,还没开始比赛,心情就做好了准备;有的热血沸腾,昂首挺胸的大踏步向前进;还有的
呢,从脸上的表情都可以看得出——心 情平静如水,自有比赛之前独到的一
队员们一个接着一个跳,女孩的马尾辫在绳中上下飞舞,宛若一只只美丽的凤蝶。轮到我了,做好起跳准备。我前面的队员刚跳出去,我连忙冲进绳中,跳一下,为了不影响后面的队员,擦着摇绳同学的身子出去。嘿嘿,顺利过关!
三分钟的比赛很快就过去了,我班取得了不错的成绩。我不禁想起练习时的场景:没有掌握住方法,绳老打着自己;老师“没事,再来一次”的鼓励;绳子缠在脖子上,我费好长时间才把它弄下来......再看今天,真是“不经风雨,哪见彩虹”啊!