今天,三到六年级有一场军训比赛。每一个班级,一个个方阵,都站得笔直笔直的,就像一棵棵松树,因为他们坚持训练,才会有这样的好成绩。我们班也不赖,和其他班级不分高下。
比赛开始时,我们也紧盯着其他班级,欣赏他们表演,看看有什么缺点可以弥补。
轮到我们班上场了,同学们踏着整齐的步子,向前方走去,连在楼上都听得见响亮的口号声和整齐的踏步声,我一边欣赏他们的表演,一边在心里为班级加油。
在等待成绩公布时,教官们也给我们来了一场精彩的表演,大家一起鼓掌,这时成绩公布了,轮到报三年级的时候,我的心怦怦直跳,当校长报到:
但我因为得了滑膜炎,徐老师让我休息,其实我是多么想参加这次比赛啊!当我在看比赛时,就仿佛和他们走在一起一样,我为我们班感到自豪!“三年级301!302!”哇!我们班级是示范班级呀!我开心极了,都快叫了出来!