校园的林荫道上有你读书的身影, 老师期待的目光看出了几许叮咛。 匆匆快跑的脚步声听到了某种急迫, 课堂传出的笑声显示出求知的魅力。
六年级,你不是小学时代的终结, 而是探索道路上的新一次开始。 六年级,你不是亲人般师生的别离, 而是孩子成长的又一次必须。 六年级,你不是同学们的不再见面, 而是在某处的再一次欢聚。
六年级,你不是战胜不了的“难关”, 而是同学们尽情发挥的场地。
挥一挥手,我的六年级, 我既爱你也很“恨”你。 耸一耸肩,我的六年级, 你令我如此难以忘记。 点一点头,我的六年级, 我看到了同学们的团结、坚定。
跺一跺脚,我的六年级, 我们一定会战胜了你!