小学六年时光-王怡宁{我的6年级时光}.
小学六年时光
六(2)班学生:王怡宁 指导教师:王志芳
“光阴似箭,日月如梭”时间如流水一下子就流走了,小学六年的时光像飞似的无影无踪。
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候;我们的小学时光却一去不复返。 我从一年级调皮的小女孩,变成了现在的小大人。一天又一天,一年又一年,时光飞快的过着,马上就要进入初中的大门,可心还在小学的时光里,舍不得进入初中,舍不得这里的一切一切:老师、朋友,还有我们热爱的班级体,我们在一起欢快的日子,我们一起劳动和组织各种活动的场景! 我不敢面对毕业时离别的泪水,更不想面对朋友之间深情的告白!六年的时光像6天一样过去。怀念还来不及,思念却已升起。我好想时间停止,甚至倒流让我们再过一次小学六年最珍贵美好的时光!可时间不会回头,更不会重来,所以我要珍惜现在的时光,珍惜这一切,努力学习,毕业时能考出个好成绩,来回报父母、老师,还有我自己!
用心生活吧,活好生命中的每一天吧!