《我的第一笔稿费》
我的第一笔稿费
星期五上课任老师给我一个单,我也不知道是什么就拿上了,回家给妈妈一看原来是我的稿费。今天上午我上完声乐课,妈妈就带我去取稿费,妈妈拿出户口本让我自己填单,我按上面填写好身份证号和姓名,填写好了,我交给邮局阿姨,不一会儿,阿姨就给了我15元稿费,我拿着这稿费,心里很高兴,因为这必竟是我的第一笔稿费。
我以后还会更加好好写作文,再一次在学习报或语文报上刊登我的日记或作文,愿意和大家分享我的快乐和不快乐!
妈妈的话:看见睿睿高兴地拿着她的稿费,我们也替她高兴,这是孩子通过自己的劳动成果得来的,这也是对孩子的鼓励,更加对自己以后的写作上有信心了。宝贝,我和爸爸永远都会支持你,祝9号大赛取得好成绩。