一个男生和女生打赌,输者憋尿三天的故事
莉莉和果果都是14岁,他们是初中同学。果果是正班长,莉莉是副班长。一天果果对莉莉说:“莉莉,咱们打一个赌吧,这次期末考试咱俩比语数外总分数,输者要被赢者监督着憋尿3天,如果憋不住,那就要被赢者虐待。”莉莉心想:我学习这么棒,一定会超过他的,到时候,我就可以虐待他了,哈哈哈哈······于是莉莉就爽快的答应了果果的要求。
很快,期末考试的分数下来了,果果280分,莉莉275分,莉莉输了。莉莉拿到分数时心里咯噔一响:我···我竟然输了,完了,我要憋尿了,憋不住还要受他虐待,这可怎么办啊!放学的时候,果果对莉莉说:“莉莉,没办法,你输了,愿赌服输,明天你收拾收拾,我爸妈要出差一周,正好你可以来我家,你就跟你爸妈说你和同学出去郊游3天,知道了吧,明天我们学校门口见哦,你要敢不来,别怪我把你摔厕所里的事情告诉全班!”莉莉回到家心想:去就去,他还能怎样虐待我啊?
转天,莉莉和果果在学校门口见面了,不一会儿他们到了果果的家,刚到家,果果就说,走了一路口渴了吧,诺,喝杯水(这杯水是被果果放了3包利尿剂的),莉莉喝完5分钟就有了尿意,莉莉心想:这才刚5分钟,就有尿意了,还3天呢,哎······一会儿,果果就说了:“我爸爸妈妈走的时候把大门锁住了,厕所门上有锁,钥匙在
我这,只有我可以上厕所,如果你想拉大便那必须让我那塞子堵住你的尿道拉。憋尿3天成功,那我就会在3天后的早上6点让你上厕所,然后回家,如果你在3天中的哪一天憋不住尿出来了,那你就要受我虐待,之后放你走。”莉莉问道:“虐待内容是什么啊?”果果说:“那就是被我操,哈哈哈哈哈,我想什么时候操你就什么时候操你,时间一到自动放你走。”这时,莉莉看见果果的鸡鸡已经把裤子撑的高高的了。莉莉说:“你,你不会现在就要操我吧?”果果说:“放心,我是个守信用的人,勃起又咋样,不会操你的,我之所以会和你打这个赌,就是因为我暗恋你,所以一见你就有生理反应,嘿嘿。”莉莉心想:幸好自己裤衩上垫着几层纸,尿一点也不会发现的,嘻嘻。说着说着,已经过去半小时了,果果说:“哎呀,不行了,我先上个厕所。”在果果进去上厕所的时候,莉莉听见了果果的尿尿声,哗啦啦,哗啦啦,莉莉不禁更想尿尿了。一会儿,果果出来了,他拿着一壶水在莉莉前面到,莉莉又听见水声了,哗啦啦,哗啦啦,莉莉不禁双腿一夹。果果说:“好了,现在咱们各干个人的事吧。”果果看起电视来,莉莉拿出手机玩。