《我的藏书角》{作文我的藏书角}.
我的藏书角
俗话说:欲知千古事,须读五车书。我家就有一个藏书角,那儿的书应有尽有,现在让我一一介绍吧!
虽说我的图书价值有几层,但是里面的书让我受益无穷,第一层是历史类的书,有《三国演义》、《红楼梦》、《史记》这些书让我知道了许多英雄人物。第二层是一些作文书,有《迪克猫作文》、《有新考场作文》、《三年级作文》真是目不暇接。第三层是语文书、数学书这些书像一个个小老师传授给我们知识。
当让我也爱看书,在我的暑假中是书成了我唯一的伙伴,记得有一次我正在看书,忽然,爸爸在厨房里大叫:快去买酱油!好!我应了一声便拿了钱和一本书就走了,可我一看书便把买酱油的事抛到九霄云外了。于是我在外面转了一圈变回来了,这时爸爸问:酱油呢?我傻乎乎地问:什么酱油呀?你有没让我买!哎!小书虫还是让我去买吧!
有了这个藏书角,让我学到了许多知识,还让我提高了写作水平,我爱我的藏书角。