春节到,春节到,噼里啪啦放鞭炮!
春节到,春节到,小朋友们哈哈笑!
春节到,春节到,大街小巷真热闹!
春节是中国的传统佳节,也是一年中最隆重的节日。一进腊月,人们就忙碌起来:晒腊肉,腌咸鱼,炸丸子还要为孩子们准备过年的新衣服。虽然劳累,但每个人都喜气洋洋,心里泛着甜、窝着暖。
红红火火过大年这句话来形容过年再适合不过了。红红的鞭炮、红红的红包、红红的灯笼、红红的对联到处都是红色的,红色在中国人眼里代表喜庆,是吉祥色。爱美的大哥哥大姐姐们也在手腕上系上一根红绳,预祝来年幸福平安,心想事成!
放烟花了,放烟花了!随着新年钟声的敲响,孩子们个个精神抖擞,跑到院子里放起烟花鞭炮,欢声笑语穿过广场,绕过树林,让夜晚不再那样寂静,让月色不再那样冷清。无数烟花在空中绽放,描绘出除夕之夜的美好画面。爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千户万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。是啊!春节给我们带来了喜庆,更带来了新一年的期盼。我对着空中的烟花默默许愿:祝所有的朋友身体健康,万事如意!
记得报名是在八月三十日上午,虽然事情已经过去三个多月了,但我至今记忆犹新。
八月三十日上午,我校已经开始报名了。上午八点,我背着书包,回到了我那亲爱的母校。我走进校门,左瞧瞧右看看,突然我在学校大门的左边看见了,一块黑板,上面画着教
这件事至今感染着我,让我不在粗心。
母爱是人间最伟大最无私最真诚的爱,世界因为有了母爱而变得更加的丰富多彩。
当我们呱呱坠地之时,我们便开始沐浴母爱的阳光雨露。因为母爱的关怀,使得我们这些小幼苗茁壮成长。风雨来临,挫折来临,苦难来临,不用怕,因为一定会有母爱为我们支撑起一片艳阳天。
那个流传千年的童话你是否还记得?母亲为了自己的儿子昏倒后不致因饥渴而死,用自己的鲜血浇灌会结果实的树木。当儿子醒来寻找母亲时,母亲已长眠于大山之间,而满山的树丛也都变成了血一样的红色,夺目耀眼。
母爱的力量足以创造奇迹。据某电视台报道,某一地区的大楼突然失火,很快,大火吞噬了整座大楼。一位母亲为了不使自己的小女儿受伤,用全身掩护着她穿过熊熊烈火向外奔跑,终于把女儿救了出来,而其他的人,好多都葬身火海。后来,经过事故专家测定,从这位母亲的家里跑到外面而不致烧伤,竟然需要一步三米的距离。这位母亲的速度竟然打破了跳远的世界记录。
人如此,动物亦然。当野羚羊向猎人下跪,只因为腹中怀有将要出生的小羚羊,你的心灵难道不会为母爱震撼吗?当沙漠中的老牛流下眼泪,恳求行人给小牛一滴救命的水,你的心灵难道不会为母爱震撼吗?
每个人的成长都离不开母爱,是母爱成就了伟人的惊人之举,赋予了艺术家奇妙的灵感,启迪了科学家敏锐的智慧,也丰富了我们每个人内心的情感。母爱就像满天的繁星,星星点点,映照着我们每个人的心田。
人世间因为有了母爱而变得更加丰富多彩。沧海桑田,世事变迁,惟有母爱能赐予我们神奇的力量,而且母爱的光辉将永恒不变。