《小学作文:六年的友谊》
六年的友谊
六年的时光就这样流逝啦,不知是该开心还是该一笑而过。朋友是我一生中最重要得感情。六年的感情就被毕业俩字给割断啦,在过去的六年里我们风风雨雨都一起闯过,回忆起以前体育课时那满面汗水的笑容、放学时被老师驱赶是大家都满脸一副恐慌,但老师一走我们有一起悄悄潜进学校,到啦操场大家放声大笑…
过去的日子真的很甜蜜,可能就是太甜蜜啦使上帝嫉妒然后把时间调快,让我们就这样分开。在新的学校里有的情景真的好像以前,让我忍不住用想起拉以前。不知大家长大后还会相认吗?呵呵希望大家不要是为各自的利益才相认!!
六三班,这个名字我不会忘记,我将用我的一生来记住他。个人是孤单的只有 朋友在一起的时候 你才会感觉的真正的快乐 因为快乐是需要分享的 亲爱的朋友 我愿与你 分享快乐 过去的日子 一如深埋在记忆中的宝石 就算经历过岁月的砥砺 也依然光彩熠熠 。 六三班里每一位同学的笑脸我都不会忘记,每个人的性格 言谈举止都将永远埋藏在我的心里 我的那颗永远为友谊准备的心 我的想念为友谊而会思念 我的泪痕为友谊而存在 我的悲伤为友谊而加重
我的荣耀为六三班而添彩
三叶草代表着友谊
我的心里也长着一颗三叶草 他的一片叶子被我填满啦六三班的笑脸
他的另一片叶子被我装满啦我们小时候的天真
最后一篇被我永远涂满啦我们之间的情谊
我会揣着这棵永不变色的三叶草到永远!!同学们未来的日子还有许多的未知
未来的日子很精彩 未来的日子很无奈
让我们把整个天空都装满我们的回忆。
今后我们要记住,光亚有个六三班
还用要记住六年的友谊五百年后依然美丽!!