亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我们几天不见,你们的身体好吗?这几天工作顺利吗?我非常牵挂你们。
我多么渴望偎依在你们身旁同你们说说心里话,我生来就很胆小,没有勇气跟你们说我现在的成绩。期中考试结束了,我三门功课都考得不是怎么样,语文83,数学74。5,英语84。5,我虽然考得不好,但我不会放弃的,我会继续努力,把数学成绩提上去。以前我考试考不好是因为上课时不认真听讲,从现在开始我要认真听讲,积极发言,不吵闹了,我也可以独立做作业了,也越来越喜欢看书了,书就是我们的朋友,它教我们许多知识,这样我在考试中的阅读理解就没问题了。以前我连日记是什么都不知道,自从郑老师接手我们班后,我从不会写日记变成了会写日记,而且有好几次写完日记都被郑老师表扬。我在生活区也是很差的,一起来就大闹天宫,吵得不得安宁,田老师就是说我太会讲话了,我也会努力去改正的!
我们刚刚进行了秋游活动,我们在秋游活动中团结友爱,战胜困难,最后取得了胜利。
我们学校要开家长会了,欢迎爸爸妈妈11月30日到我们学校来。