爸爸妈妈:
爸爸妈妈,让我、琪琪、烁烁不要再看到家庭暴力了吧!
爸爸妈妈,你们还记得那次吗?
那次,爸爸啪啪的响声回荡在我的耳边,妈妈抓破了爸爸的脸,那一道道鲜红鲜红的伤疤,变成了我的泪水,和我心里永远抹不去的漆黑。
爸爸妈妈,家庭暴力害人害己!你们听说过怒火攻心这个词吗?意思是:生气的次数多的话,就会让我们的寿命减少呀!爸爸妈妈,我多希望你们可以少生气呀!让活得寿命长一些,
让我们这个家庭的主干稳固地更长久一些。
爸爸妈妈,你们知道吗?我以前经常想:爸爸妈妈光生气,那他们的寿命会不会减少呀!那样的话,我就不能见到爸爸妈妈啦。每当想到这里时,我总会哭一场。我是多么希望我们这一个家庭可以其乐融融啊!我多么希望我们的家可以不变成充满硝烟的战场呀!
爸爸妈妈,请为我、琪琪和烁烁想想吧!我多么希望你们的脸上都充满笑容,互相不再埋怨!
爸爸妈妈,我们是爱你们的,希望你们不要在我们的心上再划上伤痕啦!
祝你们年年益寿工作顺利!