现在是2300年了,所有的东西都是高科技 的了,就连人们住的房子也变成高科技的了。现在的房子和以前的房子一样,不过只是在门上加了五个按钮。
第一个按钮是可以让房子变大变小,你把房子装进口袋都可以。;
第二个按钮是让房子飞起来的按钮,它可以带你去旅游,是你能体会到旅游的乐趣。
第三个按钮是可以让房子变成各种各样的颜色和外观,还可以把它变成各种型状。
第四个按钮是让房子穿越时空的按钮,如果你想去哪个时代,你只要按这个按钮,就可以到达。
第五个按钮就是保护按钮,如果哪个国家来攻击我们的祖国,就可以按这个按钮,它发射出来的保护膜是什么都炸不烂的。
这就是未来的房子。
暑假里的一天夜晚,我躺在屋外的小床上,望着满天的闪烁的星辰,看着那条洁白的、滔滔不息的银河,不知不觉睡着了??
突然,天空中出现了一个发光的圆东西,竟然飞到了我的屋里。啊!原来是宇宙飞船!忽然从飞船走上下来两个穿着特殊服装的家伙,他们的模样和我们极为不同,语言却能听得懂。难道他们是外星人?我非常惊讶,大声呼喊却无人应答。这两个家伙粗手粗脚地把我拉上了飞船。飞船速度极快,转眼功夫就飞到了月球上。
来到月球上,我立马被眼前的景象惊呆了:天空中布满了飞船,其中一架飞船向下发射了一枚导弹,只听轰隆一声,地面上出现了一个几百米深的大坑。原来,他们正在进行军事演习。