新地球果然同最初干净美丽的地球一模一样。为了区分,人类把这个新的星球命名为天球,他们开始>幸福地生活、繁衍。然而,没过一百年,人类又像对待地球那样对待天球:大肆捕杀珍贵保护动物,滥砍滥伐森林;建造了数不清的农药厂、发电厂、水泥厂??这些工厂排放出大量的污水废气,天球的臭氧层越来越稀薄,加上太阳黑子的频繁活动,臭氧层受到大规模破坏。一条条清澈的河流变得混浊不堪,一片片绿色的森林变成了茫茫沙漠,北极的冰川融化速度加快,每年至少有一个地势低的国家被海水淹没??
又过了五十年,被人类糟蹋得不成样子的天球突然爆炸,人类也从此灭亡了。
在我的大脑里,我和未来有个约定。 自从我小的时候开始,我的脑海里就想当一名设计师,盖出最好的大楼。 这个大楼高42米,长40米,宽36米。这时有人一定会问:“这么高的大楼,占地面积岂不是很大?”其实您根本就不用担心,因为这幢楼是建在地下的,有新鲜的空气通往每一户家庭,而且还不用怕地下的岩浆。因为我们的“施工队”早在盖这幢大楼之前就用我们的“特殊设备”把这里的岩浆给转移到别处去了。而且,我们还不用怕别处的岩浆流过来,因为我们的“施工队”早已用“特殊设备”把
岩浆给隔到别处去了,所以您不用担心。 请您等着我吧,“未来”,我肯定有一天会把这个梦想变成现实。