我是一阵雨
我是一阵雨,没有人不知道我的存在。每当天空乌云满天的时候,人们就知道是我来了。他们一个个把家里能接水的东西全拿出来了,大声欢呼,有的还哼着小曲儿,雨不知什么时候停了。沙漠里的人个个带着胜利的笑容和“果实”回到了家。
城市里的人一见来乌云,就躲闪,怕弄湿了衣服。我觉得挺好有什么好怕的,不仅帮助每天都要洒水的工作人员,还有夏天降下了大街小巷的湿度。还真是一举两得呀!
我是一阵雨,我将会使我力所能既的做用,默默奉献给大地与坚强的小草和地球上的动植物,让勿变得更加坚强!
我是一阵雨,在以后人们的生活中我的作用会越来越起作用,让我们的城市越来越美好!
请记住我是一阵雨!