《小学作文:姐姐的生日》{作文谢谢你姐姐}.
姐姐的生日
我准备好五颜六色的彩笔和洁白的纸,先在白纸的中间用彩笔写好“生日快乐”四个字,然后把祝福的话写在字的下面,接着在空白的地方画上蓝蓝的天,洁白的云朵,飞翔的小鸟,绿油油的草地,盛开的鲜花……一张漂亮的贺卡就做成了。
当我把贺卡送给姐姐时,她非常感动的说:“谢谢你,我亲爱的妹妹。”我说:“别客气,这是我的一点儿心意,请收下吧!”
看着姐姐收到礼物,我也期待着自己的生日快点到来,因为那一天爸爸妈妈答应来姐姐家,和我共同度过属于我的节日。我还知道那天也是妈妈最痛苦的一天,我要和妈妈碰杯,感谢妈妈养育了我。我还要努力学习来回报妈妈,这样才是一个好孩子。