《做鬼脸》
做鬼脸 今天、老师说/,我们来玩做鬼脸游戏’:老师刚说完’教室里马上乱了起来:有的大喊大叫?有的连声叫好"老师让大家低下头/慢慢地说’一,二:三!!。同学们把鬼脸都做出来了一张张鬼脸真是千奇百怪,有的像狐狸“有的像松鼠/老师选出一位高高的个子,穿着蓝衣蓝裤的同学‘让他做刚才做的鬼脸”他用小拇指拉住嘴巴,无名指拉眼睛/眼睛拉成了一条线,露出一根根血丝’像一个妖怪, 这一下子,男同学哈哈大笑,女同学吓得发抖‘教室里一片热闹声' 老师又找出一位同学"她用大拇指勾住眼睛,无名指放在嘴巴上不断地挤"她真像一只狐狸”大家哈哈大笑起来' 这个时候’下课铃响了“同学们还在议论刚才的游戏”