《在这里收获实现梦想的资本》
在这里收获实现梦想的资本
走进学校,可以看到许多这样的学员群体。他们——出生于70年代,孔老夫子的三十而立,四十而不惑……“而立之年”正是他们的写照。与当下80、90后主流学习群体相比,表现出的更多是理性与老成,而立之年的他们选择学校显得更有理可循!
人生的价值不在于年龄,而在于一颗永远奋斗的心
面对镜头,他们谈及起自己的人生经历有些无奈的感叹,淡淡的笑意里多少藏着一份经历生活百般考验后的沧桑之感,但谈及未来,他们眼里依然满是期待和希望。他们早年出身社会,在社会大环境中摸爬滚打成长到而立之年,在岁月的历练中退却了年少时的梦想与轻狂。他们更明白在当下竞争急剧膨胀的社会环境里,对于他们而言拥有一项专业的职能技术更能找准属于自己的社会位置,也才能更好的去为自己及家人创造出优越的生活条件!所以,在而立之年的他们选择了进入学校学习烹饪技术!
专注厨师行业开启人生新大门
自古就有“民以食为天”之说,正是这个不变的真理引领者餐饮行业日新月异的变更、发展。当下,人们生活习惯的改变促进着餐饮行业如火如荼的发展也时刻考验着“厨师”这一职业的专业职能素质,从基本的职业技能到创新本领,都是一个专业厨师必备的综合素质。如何成长为真正的“大厨”,如何选择最适合自己发展的专业培训方式,最专业化、规范化的教学环境,便是无数因梦想或者生活进入厨师行业的学员们思考的前提!
今天,在烹饪学校见到的这些“而立之年”学员们的选择更能充分表现这里是一个有着公信力,值得信任与选择的专业厨师培训学院!烹饪学校也一步一步以她崭新的面貌给学员答复,烹饪学校的每一位工作者也本着帮每一位学员真正的学到技术,学到本领的热忱之心工作!
在学校,每一位学员带着梦想进来,不断收获着实现梦想的资本与力量!