《六年级毕业欢送词》
中河小学在校学生致六年级毕业生欢送词
各位学长、学姐们:
你们好!
面对分离,心中有太多太多的不舍。然而,天下没有不散的宴席,所以,不得不跟大家说再见了。有时,短暂的分离,是为了更好的相聚。希望再次相聚的那一刻,看到的是大家舒心的笑容。
一路走来,你们带给学弟学妹们太多的欢声笑语,留给我们数不尽的华丽诗篇。你们的功绩大家有目共睹,你们对中河小学的付出我们铭记在心。有你们在的日子,校园里充满了书香的气息,洋溢着诗情画意。在学校,你们不仅成就了自己,而且也在潜移默化的鞭策着我们。使我们懂得,对待学习要脚踏实地,一步一个脚印;对待工作,要勤勤恳恳,不厌其烦。你们不在的日子,我们会继续前进。为了我们的明天,为了中河小学的明天,让我们一起努力吧! 望学长、学姐们能够放飞激情,早日成就自己的梦想!