《平凡的感动作文600字》{欣赏是一种善良作文600字}.
种人生。一本书的开篇写的一个句子:你被感动过吗?朋友,最让你感动的一件事是什么? 不可否认这个问题把茼难住了。感动?叹息林黛玉一生悲惨的命运叫做感动吗?自己在危难之时,朋友伸出的援手叫做感动吗?听着许茹芸的《云且留住》有一种想哭的冲动叫感动吗?茼真的不明白,什么是感动。整整一天,茼就像被霜打了的茄子,不住地在思索。 一片枯黄的树叶飘落了下来。很美很美,茼小心翼翼的将它捡了起来,静静地欣赏着这个秋天的精灵…… 茼带着这片落叶走回了教室。身后一阵风轻轻地拂过,老树沙沙作响,一会儿,当悦耳之声戛然停止后,几片落叶又在空中似几只落寞的蝴蝶飘舞…… 茼笑了,很开心,她打开了日记本,一笔一画,工工整整地写下了几句感想:生命是有限的,经历了许多,明白感动,我因平凡而感动,因自己而精彩……茼很开心,把落叶放进了日记本中,一滴晶晶亮的液滴,晕开在纸上。