体育课不上,改上数学课,于是同学们一个个叫苦连天,一一个个像霜打的茄子。
一个我们一起玩好吗?” 算了,看他说得这么好,我对他说: “好吧!” 一走到玩具店门口,他就迫不及待地冲进去,看到这些新玩具,目瞪口呆的他两眼都直了。看他的眼神就知道我今天要“破产”了。 我一看到他拿着个小汽车推来推去,还上下打量着,另一个玩具又像磁铁般地吸引着他。唉!什么时候才能好啊? 只见他把奥特曼拿起来,扳了扳它的手,还学着奥特曼的动作。可他摇了摇头,依依不舍地把奥特曼放回原位,好像下次要买似的。 皇天不负苦心人——他终于选好了。他两眼直发光,手捧着积木。我一看价格,“天哪!25元钱!”我傻了眼了,“我只有30元,准备买我梦寐以求的书。算了,买给他吧!”我心想。 这就是我的弟弟——一个又调皮又跑得快的程速。