《“我”作文》
我今年12岁,是独生女,爸爸妈妈的心肝宝贝。我很普通,我没有一双水灵灵的大眼睛,也没有两个浅浅的酒窝,没有聪明的大脑,没有优异的成绩,没有一手好字,没有但是我又对学习的欲望,对美好生活的向往。
有的同学说我性格内向,但是了解我的人都知道害死文静的我在生活中很活泼、开朗。小时候,受爸爸的影响,我喜欢上了山,心情不好时,我会去山上,静静的思考问题,虽然我喜欢山,但是我很害怕上里的生物。
虽然我现在还写不出一手好字,但是我爱练字,在我没事干的时候,除了上山,我还会写毛笔字、钢笔字。虽然写的歪歪扭扭,但是我还是坚持练字。我坚信,总有一天我的字会变得好看的。
我还有看书的好习惯,家里的书我都看过了,我还会反复读。每个周末,我都会看上一本书,一看就是几个小时。没有书时就去邻居家借,有时还上网打印下载。我很庆幸我有读书的好习惯。