《文静的我(马佳芮)》
文静的我
二年级 马佳芮
大家好,我叫马佳芮,在育新小学二年六班读书。
我的乌黑的头发长长的,在脑后梳起一个马尾辫。白白的脸蛋上有一对弯弯的眉毛,下面长着一双炯炯有神的大眼睛。我的牙齿白白的。手很小,脚也很小。
我是一个文静的女孩。上课的时候,老师总会夸我坐姿端正,听课认真。
我最喜欢看电视。有一次,我看了一部动画片,动画片里的故事情节可好玩了,我的心都跟着乐开了花。
我的优点是听话。无论老师、爸爸、妈妈、爷爷和奶奶让我做什么,我都会做得很好。
我的缺点是做题马虎。常常因为马虎,考试打不上一百分。这也是让我最上火的一件事,我正在努力改正呢。