《拥抱自然 快乐出行》
拥抱自然 快乐出行
——记赤城街道中心幼儿园幼儿春游记
“走走走走走,我们小手拉小手快乐去郊游!”孩子们期待已久的春游终于在今天要实现了,4月16日上午8点赤城街道中心幼儿园的孩子们早早的就由家长送到城东大坝集合。爸爸妈妈们都说:“孩子老早就睡不着了,兴奋不已的要来春游。”孩子们的小雀跃让这个集合等待的时间也变得快乐起来。8点半各个班的孩子基本到齐了,每个班开始拉开春游的序幕:小手拉小手,快乐排排队,你唱歌来我做游戏!
长长的队伍一路前行,可爱的宝贝们在嫩绿的小草里、在盛开的小花中、在摇摆的柳条上寻找着春姑娘的痕迹,孩子们还尽情地在广阔的草地上躺着、滚着做游戏。看,彩虹班的老师和孩子一起玩木头人游戏;苗苗班的孩子们在玩“老狼老狼几点钟!”菠萝班的老师孩子们在玩“丢手绢”、“老鹰捉小鸡”、“网小鱼”„„大家玩得不亦乐乎,享受着春天带给我们的快乐。细心的老师们一边变着法的和孩子做各种游戏,一边不停的捕捉着孩子们活动中的闪光点。在这些镜头里,留下的是师生同乐的快乐时光。
短短的一上午让我们拥抱这美丽的大自然,寻找春天和快乐:春天在脚下,春天在空气里,春天在孩子们的笑脸中。