《快乐出行》
快乐出行
2月4日,是立春的日子,天高云淡,万里无云。我和妈妈经过三个多小时的车程,终于到了安吉四季宇诚酒店与爸爸见面。此时,已经是七点了,爸爸妈妈都洗洗睡了,而我又兴奋又激动,几乎夜不能寐。
第二天早上,我们全家出动兴致勃勃地来到了安吉的Hello Kitty 主题乐园。买好票,我第一个冲了进去。首先映入我眼帘的是乐园的大门。中间站着一个凯蒂猫的塑像,旁边是凯蒂猫的朋友的塑像:酷企鹅、玉贵狗、美乐兔......它们个个都两米多高,身后是个个镂空蝴蝶结组成屏风板。
凯蒂猫乐园由可爱小镇购物区、欢乐港湾。、友谊广场、音之村、精灵森林、蒸汽王国、凯蒂猫小院八部分组成,我们按照地图首先来到了“精灵森林”区域,这里的游乐设施都很刺激,断断续续的尖叫声也成了“精灵森林”的亮点。我请求妈妈和我一起去坐“苹果树飞椅”,妈妈答应了,于是我们拍到了队伍后面。飞椅的外观看起来就像一棵苹果树,在一棵大树上用“藤蔓”把“空心的苹果”座椅挂了起来。到我们了,我有些犹豫地坐了上去。渐渐习惯后,我觉得苹果树飞椅是独一无二的,它在旋转中能让人忘记一切不快,让欢笑成为美丽的风景。 然后,我们又去了“蒸汽王国”。我最喜欢的就是“魔法踏车”了。它的外型五花八门:有的像正在微笑的美乐兔;有的像正在许愿的玉贵狗……车的内部有两个座位,上面安着和自行车一样的脚踏板,蹬得越快踏车就会飞得越高。我坐上脚踏车慢慢腾空,跟着音乐节奏地踩着踏板尽情地享受在空中遨游的曼妙,真感觉惬意极了。
最后,我兴高采烈地来到独一无二的“缤纷kitty摩天轮”它是全球唯一坐落于9米高的群楼的滑道式摩天轮,可以一览凯蒂猫乐园的欢乐景象。 黄昏,我依依不舍的离开了凯蒂猫乐园。
也许,每个女孩心里都有一个“kitty梦”,如果真是这样,凯蒂猫乐园,让女孩们地纯真尽情的绽放吧!