小兔子请客
一个晴朗的星期天,小灰兔在新房里请小伙伴吃饭。因为小伙伴帮助它造了
新房。
小猴子第一个兴高采烈地、又蹦又跳地拿着一大包又红又粗的胡萝卜到了小
灰兔的新房门口,它敲敲门。小灰兔一听到“咚咚”的敲门声,心想:“会是谁呢?”赶紧跑过去开门迎接,它一开门,看见是它的好朋友小猴子,马上叫着:“欢迎欢迎!”小灰兔握着小猴的手,接过礼物和它一起来到沙发旁说:“你还
带礼物来,真不好意思。其他的小伙伴还没来,你先坐在沙发上休息一会儿。”
说完,小兔从厨房里端来了一杯热乎乎的茶,又打开电视机,陪着小猴聊起天来。