我的弟弟
暑假的第二个月,阿姨把我的小表弟——陈家诺(小名诺诺)送了过来,这一来可忙坏了我。
每天都要管他的吃喝拉撒,比如“通通哥哥,我要洗澡了!”“哦,来了来了。”“通通哥哥我要玩那个玩具!”“哦。”„„他有两个最大的问题,1、吃饭吃地又慢又少。
又却不吃素菜,就算吃了,趁你不注意时,也会吐掉。有一点点硬的东西都咬不动。2、每天晚上大哭大闹,说想妈妈:“呜呜,我想妈妈,我要妈妈,呜呜„„”真拿人没办法。
不过他也会帮我,他会帮我拖地,整理房间,端水„„在这些方面上也帮了我不少大忙哦!
家里来个小表弟,真是一时麻烦,又一时轻松呀!