《小学生寒假日记:调皮的弟弟》
小学生寒假日记:调皮的弟弟
小学生寒假日记:调皮的弟弟
你知道我又讨厌又喜欢是谁吗?“啊哈。"对了就是我弟弟。你还知道我为什么又讨厌又喜欢吗?”啊哈。“又被我猜中了你不知道,让我来告诉你吧。
有一天,”弟弟你这么早来有什么事啊?“我奇怪地问道。
弟弟高兴地回答:”我来玩啊,我们一起玩吧!“
”好呀。“我回答到
我们玩了四五分钟,我就快被气坏了。还好我弟弟的奶奶来了,也就是我的救星来了,但是也不要高兴得太早麻烦又来了,弟弟就是不肯回家我只好使出绝招,威胁弟弟说:”弟弟你要不回家吃饭,姐姐就不和你玩了。“
弟弟一听连忙说:”别别,我回家我回家。
他回到家,吃完饭,果然又来了。我开始担心他要捣乱,可好像弟弟性格来了个七十二变,变得很乖巧,我们开心的玩了一个下午。
这就是我的可爱调皮的弟弟。