我的弟弟
今天早上,爸爸妈妈带我们去吃小笼包,诺诺却把爸爸妈妈都惹恼了,下面就让我们一起来看看他的糟糕表现吧!
“哇!好香呐!”刚一下车,我便闻到了小笼包的香味,进了小笼包店,找了个位子坐了下来,爸爸点了二笼小笼包,二碗粥,一碗小馄饨,一碗豆腐花,开吃喽!早饭一上齐,
我便开始狼吞虎咽了起来,可诺诺却小口小口地吃起来,我不一会便吃了一碗豆腐花、半碗小馄饨、 半笼小笼包,一看诺诺,哼!他才吃第三个小笼包呢!他告把小笼包的皮扒开,
然后一点一点地把里面的肉吃了,最后再一点一点地把皮吃了,看他的悠闲的神态就想发火,“快点吃!”在一旁的妈忍不住了,大约半个小时后,弟弟终于吃饱了。
最后我得出一个结论:看来弟弟并不喜欢吃小笼包。
【第4篇】我的弟弟
今天,为了改掉诺诺的幼稚的毛病,我实行了一个计划,唉,可惜,失败了:
“诺诺,你怎么还玩你小时候玩的‘超兽武装’玩具呀,你不觉得幼稚吗?”我见诺诺早晨一起床就拿着以前玩的玩具,便唠叨起来,他却只“切”了一声便又开始玩了起来,
“去吃早饭了!”妈妈喊了起来,没想到诺诺吃饭还要把玩具带着,我立刻心生一计:“诺诺有时记性比轻差,如果我让他把玩具放在一个不容易被看见的地方,诺诺很有可能会忘
记拿,到时候肯定会被小吃店里的小孩子拿走,没有了幼稚的玩具,诺诺就不会幼稚了,到时候再把高科技的玩具给他玩,这样就OK了!”于是我又对妈妈说:“妈妈,再会儿诺
诺的玩具没有拿,你别提醒他哦。”妈妈答应了。“万事俱备,只欠东风”我让诺诺把玩具放在椅子上,吃完早饭,诺诺手中果然没拿玩具,哈哈!我乐疯啦!可再一看他的口袋,
圆鼓鼓的,啊!他把玩具放在口袋里了!!!!!
唉,计划没成功,失败!