《关于运动会的作文:运动会开幕式》{关于学校开幕会的作文}.
关于运动会的作文:运动会开幕式
星期四上午,晴空万里,我们六年级两个班在老师的带领下,一起去一中参加32届运动会的开幕式。
场上立刻爆发出热烈的掌声,大家都祝愿运动员们能够取得优异的成绩,为班级争光,为学校添彩。接着,一中校长为运动会致词,运动员代表讲话„„然后,奏起了国歌,升起了国旗,放起了礼炮。最后校长以激动人心的话语宣布:“东风教育集团第32届运动会在一中正式开幕了!”这时,一支仪仗队的小学生把手中的气球一松,数以千计的、五颜六色的气球争先恐后地飞上湛蓝的天空,越飞越高,就像一片片五彩的云朵。满载着我们的希望,为运动会的开幕式画上了一个圆满的句号。
这将在我的小学生涯中留下美好的回忆!