8.难忘的校运会开幕式
我期待的一年一度的校运会又如期开幕了!
运动场就是我们的大操场,呈椭圆形。今天的操场换上了新衣,在操场周围的每一棵芒果树旁都插上了一面旗子,彩色的旗帜正迎风飘扬。操场中间靠左就是那庄严的升旗台,台子周围摆满了各色的鲜花,把评委的升旗台装饰得格外漂亮。评委面前的桌子上摆放着几个金光闪闪的大奖杯,那是我们奋斗的目标。再前面一点就是舞台。
大操场上汇集了各年段各班的同学。有的同学手上捧着美丽的、芳香的鲜花;有的同学拿着各色气球,举着各色旗子„„走到哪儿看到的都是同学们张开的笑脸,听到的都是同学们快乐的笑声。
开始入场了。像北京奥运会一样,每班一个方阵,同学们有秩序地踏着整齐的步伐经过升旗台,来到指定位置。领队的少先队员打着各班的标志牌,其他的运动员挥舞着鲜花、气球、彩旗,高喊着口号,场面异常热烈。
入场式后就是节目表演。有歌舞,有小品„„我们班的“火车头”动作轻盈,花样繁多,每个动作、转身、压步,都表现得近乎完美,赢得了阵阵喝彩。我排在倒数第二个,和同学们一起,顺利地完成了我们的精彩表演。我们靠自己的实力征服了全场观众,在我们表演的时候场上一直掌声不断。