我感冒了一个多星期,有很多人关心我。
在家里,爸爸和妈妈照顾我。爸爸给我买药,提醒我按时喝药。我听妈妈说,有天晚上,我发烧到了四十度,家里没有退烧药,爸爸出去买药。可是很多药店关门了,爸爸找了好远才买到。
妈妈天天起很早给我熬粥喝。我发烧的时候,她总是陪着我,给我量体温。
奶奶和外婆经常打电话问我感冒好了没。
学校里,老师和同学也都帮助我。老师每天都给妈妈发家庭作业,把作业本给住在我家楼上的四年级的同学,让他帮我带回来。上学了,我掉了很多课。一位好朋友帮我补课。我不会做的题,他都会教我。
现在,我感冒好一些了,我要对他们说:“谢谢!”