做最好的自己作文
做最好的自己——52分 如果你不能成为大道,那就当一条小路;如果你不能成为太阳,那就当一颗星星;如果你不能成为大树,那就做一株小草。决定成败的不是,尺寸大小,而是做一个最好的自己。
初一入学时,老师要选举
最敬业的自己!
做最好的自己——54分
——致“最好的自己”的一封信
从未想到我15岁的身体内还藏着一个你,然而你的出现让我多么惊喜又多么震撼。
2008年七月,与你 正式练习。 就这样,我每天都投入大量的时间去练习,因为我要做最好的替补,而你,一直在我内心鼓励我,支持我。2008年的夏天很热,天气很闷,豆大的汗珠从脸颊滑过。做最好的自己,不是说给别人听的,而是做给自己看的。比赛那天,正如料想的,我没上场,但我无悔,因为我帮他们拿衣服和球拍,提出建议,做到了最好的替补;每天刻苦练习,让我很快恢复并有了很大提高,做到了最好的自己。朋友,是你告诉我,既然改变不了结果,就完善过程,做最好的自己!
也许人生如戏,如剧本,很简单,也不那么简单,唯一要做的,就是做到最好的自己。最好的自己,你让我把梦做到最巅峰。也许我不是最有口才的,最漂亮的,最出众的,但那次演讲比赛中,我克服胆怯,侃侃而谈是对做最好的自己最好的证明;也许我不是体力最好的,跑得最快的,最热爱体育的,也正如你看到的,每次在操场上跑在最后的是我的身影缓缓“蠕动”,但每一次跑完全程,每一次的提高,虽然很累,很疲惫,以至筋疲力尽,但我为自我突破而喝彩,我为做到最好的自己而自豪。也许??还有好多好多,但最好的自己与我同在。
想曲;我知道我是不够完美,但我为做到最好的自己拼尽全力。
一路同行,最好的自己从不远离,期待我破茧成蝶的光辉时刻。最好的自己,迟来的感谢!
做最好的自己——54分
“下一个同学。”迟老师说着。
李xx向前走了两步,轻轻一跳,双手便稳稳地抓住了杠。腿随着身子又节奏地向前,向后摆动,忽然一挺,手臂顺着向上的劲儿成功地拉了上去。在一阵阵惊呼和加油声中,不一会,李xx就完成了任务,下了杠。引体向上,12个,满分
我一边注视着李xx,一边等待着属于我的考试,不由得回想起这三个月来的事??
我之所以在三个月前选择引体向上这个项目,是因为实心球的满分线被提高了3米。对我来说,比起把一个两公斤的“巨石”扔出去11米开外,12个引体向上显然更靠谱一些——尽管当时我一个也做不了,它看上去是不可能完成的任务。但是我坚信,只要我尽最大努力,做最好的自己,便没有什么事做不到的!
既然有了目标,下定决心,就有付诸行动。我挑了一天体活,来到杠前,想要试试身手。我轻轻一跃,便握住了杠。可没一会就感觉坚持不住,赶忙下来。由于天生力量小,再加上小时候胳膊习惯性脱臼,不敢有太多关于双臂的力量练习,自然也很少与这些杠类器械接触。当时,我不由得感到困难重重,但我没有回信,更没有想要放弃。因为我知道,有志者事竟成,只要做到最好的自己,就没有什么事做不到的!我打算先提升自己的力量,从每晚做俯卧撑开始。