《给校长的建议书》
给校长的建议书
敬爱的校长∶
在您的领导和老师们的辛勤努力下,我们的知识越来越丰富了。同学们在您们的教导下,都取的了良好的成绩。但是,美中则也有不同。我偶然发现校园里有不少同学不但不保护环境,还乱扔垃圾、纸屑;随地吐痰;随意践踏花圃的现象时有发生。为了净化、美化环境,改造成一个良好的校园环境,我建议∶
一、对同学们进行环境保护教育,让同学们意识到环境保护的重要性。
二、各班派代表,协同值日老师,利用课余时间,在校园内巡视,及时制止、教育破坏环境学生的行为。
三、利用一个休息日,全校同学以班级为单位组织起来,到公园或其他公共场所捡塑料瓶,和其它可回收并利用的废品废物。