同学们就像离弦的箭一样,“嗖”地一下子飞了出去。顿时安静的操场变得热闹起来。
看!有的同学拿着篮球、东跑西跑,有的同学跳绳,跳得一个比一个快,就像与时间比赛,有的丢沙包,还有的同学在玩游戏。我与同学们在玩老鹰捉小鸡。只见老鹰做出十分凶狠的样子,扑闪着“翅膀”,一会儿向东,一会儿向西,一会儿又绕几圈,寻找机会捕捉“猎物”,鸡妈妈为了保护我们这些可爱的宝宝,张开双臂左抵右挡,我们寸步不离的跟着鸡妈妈,左躲右闪,蹦来跳去。
突然,“老鹰”猛地一转身,扑向我们,鸡妈妈连忙张开双臂,用整个身子挡住老鹰的去路,老鹰扑向哪,鸡妈妈就奋不顾身的挡到哪,机警地保护着我们这些可爱的“小宝宝。” “老鹰”几次进攻后,都失败了,看样子“老鹰”可能是饿急了吧,“双翅”一个劲地猛扇,飞快向最后一只“小鸡”扑去,“母鸡”慌了,马上拐弯,张开双臂,老鹰”狡猾地躲过了“母鸡”的翅膀,“小鸡们”见“母鸡”没有挡住,立刻慌了手脚,乱成一团,最后柳玥霖跑慢了,被罗传林捉住了,“哈!哈!哈!哈!”罗传林大笑起来,我们也随着罗传林哈哈大笑起来。