《关于描写校园操场的作文》{热闹的运动场作文}.
校园操场的一年四季 大庆市机关二小四(5)班 刘欣跃 说到我的校园,自然会想到校园的操场。我们的操场是由一个足球场和一圈跑道组成的。足球场的上面铺着绿色的“小草”,虽然是假的草,但是坐在上面可是非常舒服的! 春天的操场生机勃勃。叮铃铃„„上体育课了, 个手捧着鲜花的同学们飞一般地跑到操场上。他们把鲜花插在小草中,顿时,操场成了一个五彩缤纷的大花园。 夏天的操场格外热闹。下课了,同学们如潮水一样涌出了教学楼。他们来到操场上尽情的跳啊,闹啊,笑啊。 整个操场都是他们的乐园了! 秋天的操场非常美丽。操场上落了一大片一大片枯黄的树叶。有的树叶是黄色的,有的是黄里带红的,还有的是黄里带绿的。 冬天的操场非常迷人。下雪了,从教学楼上看操场,操场上仿佛盖了一个厚厚的大被子。每当同学们看到一片片晶莹的雪花从天空飘落下来时,就会大喊:“下雪了,下雪了!”然后飞快地跑下楼玩雪去了。大家堆雪人,打雪仗,一点儿也不觉得冷。