《长大后的感觉》
长大后的感觉
小时候妈妈抱着我,给我讲故事,可是那段美好的时光已经一去不复返了,留下了深深的记忆。那时的我害怕长大,害怕长大,认为长大以后,就没人疼、没人爱啦;认为长大以后生活的天空将是一片漆黑;认为长大以后就再也快乐不起来了;认为长大以后生活将会受到拘束……我一遍又一遍念叨着不想长大,不想长大,但太阳仍旧每天升起,时光仍在匆匆流逝。
转眼间10年过去了,我长大了,已经不是小孩子了,自己的事情能自己解决了,不在让母亲劳心了。我长大了,长成了一个亭亭玉立的女孩子,这时,我才发现,原来长大的感觉很美妙!
长大后的感觉真好,小时候,我经常在小摊上买零食吃,气的爸爸火帽三丈,现在我再也不买了,觉得那些零食吃了对身体不好,就给“戒”了。哈哈,长大的感觉真好,即不会被爸爸骂了,还能做一些自己喜欢的事。
长大以后,我从一个脾气倔强的女孩变得温柔了,虽然仍喜欢发发小脾气,但至少不像从前那样哇哇乱叫,我学会了自律,学会了乖乖呆在家里不乱跑。我学会了与人相处,明白了不能勾心斗角,不能针锋相对,学会了体恤父母。
长大以后的我,真的发生了巨大的改变,改变后的我变得成熟了许多;不用再让家人操心,我会自己管理自己啦!这种感觉真的好棒,好爽! 到底长大的感觉是什么?
长大的感觉,有冰激淋的甜爽,也有青草莓的酸涩……长大的感觉,反正挺好。
成长是快乐的,成长是幸福的,成长又是让人羡慕的,我长大了。