《初冬的早晨》
初冬的早晨
新华小学五年级 郭秀萍
初冬的早晨,一轮红日从东方升起,像个红色的气球挂在空中,它的光是柔和的,一点也不耀眼。
天边的云彩被阳光涂成了淡红色,就像是在天边拉起了一匹匹彩色的绸缎。村庄周围的树木上的叶子几乎都落光了,有的已经变成光秃秃的。只有那些四季常青的松树、柏树依旧像个威武的战士挺立的马路两旁,它们的叶子已经变成了深绿色。地面上的野花凋谢了,野草枯萎了,上面覆盖着一层霜。小河里那清澈透明的河水缓缓流淌着,偶尔能模模糊糊地听到哗哗的流水声。远处的田野沉浸在晨雾之中,像隔着一层纱。
初冬的早晨,就像一幅美丽的、朦胧的油画啊!
初冬的早晨——I Love you
(辅导老师 郭志林)