《初冬的早晨》{初冬的早晨作文500、}.
2015年12月2日 星期三 风
初冬的早晨
今天是英语早自习,早晨我怀着满怀的好心情好记忆骑着自行车去上学。微风吹拂着大地上的一切万物,使它们能够健康的成长,路边上的行人数不胜数,淡淡的薄雾笼罩着这座城市,像刚刚苏醒的婴儿,树木吮吸着露水,鸟儿也唱起了动听的歌。不知不觉的就来到了学校,同学做的事情各不一样,有的同学在教室里读书,有的同学正在做值日,虽然已经是寒冷的冬日,但是他们却没有丝毫冷的寒意,被冻的脸蛋儿上还洋溢着阵阵微笑……到了教学楼又要开始爬楼梯,我小小的心里抱怨不停,要是能够有电梯该多好呀!当时的我可真是在做白日梦。刚到教室就听见了同学们铿锵有力的读书声,那声音震耳欲聋、响彻云霄,看见了同学们坐的像一棵棵笔直的小树,我感悟到了:这时的我们犹如一棵正在浇灌的小树需要在知识的大海里徜游,在丰富的书籍里游览,只有吸取知识的物质需求,才能长成一棵茂密参天的大树。
俗话说的好:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,是呀,我们怎能不珍惜早晨的美好时光呢?