《圣女果袁珊珊作文300字》
看一(19)班 袁珊珊 圣女果 有的人喜欢吃苹果,有的人喜欢吃山竹,而我最喜欢吃香甜可口的圣女果。圣女果俗称小西红柿,又称珍珠小番茄。 圣女果远看像一串串西红柿。近看它穿着一件蛋黄色的外套,它的形状大小不一,有的像西红柿,有的像乒乓球。 它的皮肤摸上去可光滑了,也很柔软,就像摸到了我们光滑的皮肤。 轻轻咬一口,看到了红彤彤的果肉,籽黄绿相间,我闻到了酸酸的味道。就像来到了天堂一般。 我很喜欢吃酸酸甜甜的圣女果,
我也非常感谢圣女果,因为它非常可口。 我喜欢圣女果。 老师点评: 珊珊,看到课堂上积极之动的你, 李 老师打心眼高兴,这篇文章也看出了你在课堂上的优异表现,能灵活地将好词好句运用在文章中,不错!