《滴水观音》
[滴水观音]滴水观音正文:
滴水观音滴水观音
湖北十堰竹山张振武小学 三(一)班 金东方
前几天,大伯送给我们一盆滴水观音,爸爸把它放在阳台上,滴水观音,小学三年级作文《滴水观音》。 ◆分享好文◆
滴水观音的叶子又大又娇嫩,像一把把碧绿碧绿的大扇子。每天早上滴水观音的顶端都有一滴小水珠,所以把它叫做滴水观音。滴水观音才长出的叶子是卷起来的,叶子慢慢长大就变成爱心形状。
每天下午下班了,爸爸就急急忙忙地回去浇水。有时候爸爸不在家的时候,我就帮他给花浇水,我一定要好好地养滴水观音,让它越长越漂亮。