《因为有你》
「一。」 蓝天,因为有了白云的陪衬,所以变得亲切可爱,饶有趣味。 大海,因为有了鱼儿的欢快,所以变得平易近人,生机勃勃。 而我,因为有你,所以精彩。 「二。」 你也许只是一滴露珠,却给了小草以生机;你也许只是一株小草,却给了大地以活力。你也许只是一片落叶,却给了大树以肥料;你也许只是一棵大树,却给了花草以阴凉。 你也许毫不起眼,却能够带给身边的人以鼓励,那么,你就是有价值的。因为有了你的存在,我的生活才会变得更加丰富多彩。 「三。」 你不必说自己是多么渺小,在我看来,你就是一个天使,至高无上的天使。因为有了你的存在,我才会得到别人所不能给予的关怀。 人与人之间正是因为有了互相帮助,才会让世界走向繁华。若是没有你,也许我就不会拥有快乐。因为你常常和我嬉笑,让我的生活充满了欢乐,因为有你,所以快乐。 「四。」 我的郁闷没有感染到你,反而让你一时兴起,滔滔不绝地鼓励我,极力要拉我从阴影中走出来。我感动,但你却微笑着略过了。你说这只是路见不平拔刀相助罢了。若真是这样,你就是英雄。 「五。」 你没有嘲笑身边的任何一个人,即使你被别人嘲笑。因为你的宽宏大量,让身边的人都不嫌弃你。因为有了你的存在,他们不再争吵。因为有你,所以大度。 你也许没有发现,身边的人都那么地需要你,如果没有你,我就会感到绝望。你对于我来说是多么的重要啊。 「六。」 你就是黑暗中给我指路的明灯,指引我们向前进;你就是茫茫大海中给我导航的军舰,保护我们不受伤害;你就是在我无助的时候带来希望的天使,给予我关爱;你就是在我落寞的时候带来欢声笑语的小孩,告诉我一定要快乐…… 你无偿的为我服务,我也要无偿的为身边的人服务,就像一个接力棒,一个人接一个人,因为有了你,所以大家变得和蔼可亲。