《《跑进家来的松鼠》仿写》
《跑进家来的松鼠》仿写
天气渐渐变冷了,一阵风吹过来,寒风刺骨。有一天早上,我看见一只小松鼠在我家门前的树上跳来跳去,看得我眼花撩论。晚上,我回到家里,妈妈对我说道:儿子,你看这只小松鼠多可爱!我一看,这正是我早上看见的那只小松鼠。它用它那炯炯有神的眼睛看着我,显得格外清热,它长的虎头虎脑,但又十分灵活。我正看得入神,这时,妈妈说道:我们把这小东西收养下来吧!你看它多可爱啊我十分高兴的同意了。
第二天,妈妈便做了一个小屋,松鼠看见自己有了小屋,高兴地一蹦三尺高。我晚上放学回家,发现我的点心不见了,我不由得怀疑起妈妈这个贪吃鬼。我便去找妈妈,妈妈十分认真地说她没有拿。但除了妈妈还有谁呢?我自言自语地说。这时,小松鼠在我面前晃悠。对呀,还有小松鼠。我自言自语道。说完,我就去小松鼠家里看了看。果然里面飘着饼干的香味,原来,因为昨天妈妈没有给它喂食,所以它才那我的点心的。我气愤的对妈妈说:从今天起把松鼠的食物由我来发放。
又过了几个月,小松鼠明显比以前大了很多。他每天多闷在家里,所以我想了一个办法,可以让它活动一下。我便和它开始踢起了乒乓球,他在桌子前守门玩着玩着,我才知道松鼠的厉害。我竟然一个球也没进!一个小时过去了,我还是没有进!厉害,太厉害了!我不由的发出感叹。我和小松鼠说我要去做作业去了,小松鼠似懂非懂的点了点头。我真喜欢这只小松鼠!!