写小狗的作文_梦中的小狗作文700字
我一直想要一只狗,可是,妈妈不让我养,我只能默默地看着,默默地想着……我是多么想有一只狗啊!
在一个星期六的早晨,我正呼呼大睡着,忽然,被一阵寒风冻醒了。我揉了揉眼睛,啊!我,我怎么会来到雪地里了?难道我掉进了时光隧道?妈妈怎么没一起来呢?我的鼻子突然有些发酸,我会不会再也见不到爸爸妈妈了?我会死在这寒冷的山间岩缝里么?
我想了想,这样于事无补,就往前走着。走了一会儿,发现前面有几顶帐篷,看到这儿,我的眼里露出了希望,好像看到了救命稻草似的。我顾不上寒冷,冲向帐篷。我敲了敲帐篷,问:“有人吗?”一位姐姐走出来,看见我大吃一惊“这怎么会有小孩?快进来,别在外面吹风!”我走进帐篷,看见里面有四位哥哥,五位姐姐,一共九人,他们都用惊讶的眼光看着我。我把我的遭遇告诉了这些哥哥姐姐们,他们才知道缘由。我同时也了解到他们是国家探险队的成员,我只好跟着他们。
第一天,我早上起来时,发现帐篷外面有一个黑黑的小东西,仔细一看,原来是一只小狗呢!我抱起它,轻轻地摸了它一下,它的毛好舒服哦!我把它给哥哥姐姐们看,他们可喜欢了。一位姐姐走过来对我说:“这狗是雪橇犬,给它取个名字吧!”我说:“就叫小黑吧!”我们开心地度过了这一天。
第二天,我和姐姐们一起教小狗学拉雪橇,它不用学就会了,我有些担心,难道它有主人了?它都不用学,什么都会了。到了晚上,我睡都睡不着,因为小狗的事……
第三天,我带着小狗去玩飞盘,玩着玩着,一架直升机飞了过来落在雪地上,原来小狗真的有主人,它的主人来接它回去了,我依依不舍地让小黑离开了我。
“起床啦!起床啦!你看都几点了?”
“几点?”
“11点半啦!”
“啊?!”
妈妈说:“外面有一只黑黑的小狗,好像是雪橇犬哦!”我赶紧跑出去看,哇!真的有一只小狗,而且和雪地里看到的一样!